Rezept Sweet Chili Sauce

0 Comments

An dieser Stelle möchten wir Euch heute ein sehr interessantes Rezept vorschlagen mit der spannenden und bunten Peperoni-Sorte Lila Luz.

Das Rezept wurde uns im April 2024 von Horst Müller übergeben, zusammen mit den Samen von Lila Luz.

Hier also das Rezept:

ACHTUNG! Mit Handschuhen arbeiten und möglichst im Freien, notfalls unter laufender Abzugshaube herstellen.

  • 130 Chilis, Lila Luz, zerkleinern
  • 500 ml Reisessig
  • 2 Knollen Knoblauch, zerkleinern
  • 800g Zucker
  • Wasser
  • 2 TL Salz

Kochen (im Freien!!!) bis die Konsistenz passt, dann heiß in Gläser mit Schraubdeckel oder verschließbaren Flaschen abfüllen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schaut mal, wie toll die Peperonis aussehen!

Categories:

Leave a Reply

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert